隱私政策 – DPM | Point-to-Point Mattresses and Pillows





DPM (Dr. Pillow & Mattress) 致力保障及維護客戶個人資料的安全,並承諾全力執行及遵守《個人資料 (私隱) 條例》的規定。我們尊重閣下的私隱權利,本聲明特此詳列有關DPM網上購物平台、使用和披露個人資料的守則,讓閣下在提供個人資料時,作出適當的選擇。

個人資料的收集及使用
 閣下在登記DPM、申請成為會員,或參加我們的活動時,須提供指定的個人資料,否則我們可能無法處理閣下的申請及提供服務,並或會因此造成延誤;其他個人資料則由閣下自願提供,主要乃作為客戶統計、改進產品、服務及推廣之用。
在未經閣下的同意下,本刊不會使用閣下的個人資料,或向任何其他第三者披露閣下的個人資料,以達致直接銷售的目的。
  • (i) 購物或推廣活動 閣下在登記DPM網上購物平台,或參加我們舉辦的活動時,須提供以下資料:
    姓名、電話號碼、地址及/或電郵地址、登入名稱(如適用);交易記錄(只限用家),包括:信用卡資料、銀行帳號和其他銀行資料: 客戶統計資料,包括年齡、學歷、個人月入、職業,由閣下自願提供。
  • (ii) 會員登記 閣下在登記成為會員時,須提供以下資料:
    登入名稱、電郵地址 客戶統計資料,包括年齡、學歷、個人月入、職業,由閣下自願提供。
  • (iii) DPM不會在閣下瀏覽網站時搜集閣下的個人資料。當閣下瀏覽網時,我們只會搜集閣下的瀏覽次數紀錄,而不會搜集閣下的個 人 資料。瀏覽次數紀錄的收集是用以估量網站的每日瀏覽人次,有關資料只作統計網站使用率用。
  • (iv) 當閣下瀏覽電子雜誌時,DPM會以寄存Cookies方式搜集你使用網站的資料。「 Cookies 」是從系統伺服器發出並儲存於閣下電 腦硬碟內的細小文字檔。申請在DPM網上購物時,閣下必須接受Cookies,否則購物平台是不能使用的。經Cookies搜集的資料 只 作系統分析閣下對網上購物的喜惡習慣,而不會向第三者提供。

個人資料用於推廣
 只有在獲得閣下同意後,DPM才會發送推廣訊息予閣下,訊息類別將於收集個人資料的表格內列明。一般推廣訊息包括雅芳婷集團旗下品牌、網站及公司的最新優惠、推廣、講座、活動、產品及服務,涵蓋床上用品、床褥、枕頭、毛巾、旅行用品、家居用品及健康睡眠資訊以及我們合作夥伴相關類別的最新情報和訊息,並且或會邀請閣下參加意見調查。我們將主要使用閣下的電郵地址通知您上述資訊,重要消息如續訂通知則會使用閣下的電話號碼或地址通知您。
若閣下希望停止接收DPM發出的推廣訊息、選擇性收取某類別的訊息,或希望本刊選擇性使用您的個人資料,請電郵至 cs@dpmhome.com。閣下亦可隨時按宣傳資料上「拒絕接收」方法,通知我們停止使用閣下的個人資料。我們將於10天內辦理閣下的指示,不會收取任何費用。

個人資料的保安
當DPM接收到閣下的個人資料時,系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及相關員工才可獲准接觸有關資料。DPM亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。

與其他網頁與系統平台連結
本私隱政策聲明只適用於DPM網站。倘閣下按任何廣告、使用作業系統帳戶功能或連結其他網頁的超連結 (Hyperlink),即會離開本網站而進入另一個位置或系統,本軟體並不負責保護閣下在瀏覽其他網頁、使用其他互聯網服務,或使用其他作業系統平台註冊帳戶,包括:蘋果公司的 iOS、谷歌公司的 Android、微軟公司 Windows 平台等時,所可能洩漏的私隱、個 人資料及可能受到 Cookies的干擾或影響,閣下應自行參閱該它們的私隱政策(如有者)。

個人資料的傳輸
閣下的個人資料將會得到保密,但可能會傳輸到以下公司或人士:

有關付款的相關銀行;
DPM外判服務商,如網絡系統承辦商、顧問、會計師;其他執行資料保安工作的人士及機構;法庭頒令,政府部門或法定機構根據有關法律而指示或要求該些資料要傳輸到人士。

查閱及更改個人資料
在有關私隱條例保障下,閣下有權向DPM查閱、更正及更新 閣下的個人資料。如須索取個人資料的副本,閣下或要支付相關的行政 費用。DPM客戶可按網站內「帳戶管理」查閱及更正個人資料,其他人士可電郵至cs@dpmhome.com,或致函至:香港尖沙咀漢口道5至15號漢口中心2樓203至206室 DPM客戶服務主任 (信封面請註明「保密」字樣)。

聯絡我們
閣下對我們的私隱政策聲明有任何疑問或意見,可電郵至cs@dpmhome.com,或致函至:
香港尖沙咀漢口道5至15號漢口中心2 樓203至206室 DPM 客戶服務主任 (信封面請註明「保密」字樣)。
枕頭博士有限公司成員包括:DPM